网站固定模块

GROUP PROFILE

小强区长带队走访二郎总部经济楼民营企业

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2018年11月30日

1120,九龙坡区政府区长刘小强率区委副书记蒋鹏,副区长封波一行,走访二郎总部经济楼,助推浪潮智慧城市总部落地事宜。高开投集团董事长张永春陪同。

浪潮智慧城市总部即将落户于二郎总部经济楼3号楼,小强区长查看了办公场地装修,了解了员工就餐等工作环境,并与浪潮集团重庆公司董事长康凯就项目推进工作进行了沟通。小强区长要求,相关部门加强对接,促进项目尽快落地投产。

 
上一条:小强区长调研万科023创意天地
下一条:高开投集团完成白市驿县级自然保护区生物医药园路网..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司