集团动态

GROUP PROFILE

高新区管委会与(俄罗斯)贝伍凯德公司签订战略合作框架协议

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2018年12月28日

1218日重庆高新区管委会与俄罗斯BIOCAD(贝伍凯德)股份有限公司签订战略合作框架协议。重庆市经济信息委副主任杨丽琼,九龙坡区委书记周勇,重庆高新区党工委书记、管委会主任、区政府区长刘小强,贝伍凯德公司(BIOCADCEO德米特里·莫洛佐夫出席活动。周勇代表九龙坡区、重庆高新区,德米特里·莫洛佐夫代表贝伍凯德公司分别致辞。九龙坡区委、区政府和重庆高新区管委会有关负责人参加活动。

贝伍凯德公司(BIOCAD)是俄罗斯最大的生物制药厂。目前公司已有38个品种上市(其中10个是生物药),以及40多个项目在研,适应症包括肿瘤、自身免疫性疾病和传染病等领域,该公司拥有世界上最大的人类抗体库,用于高效筛选新型抗体药物。此次战略合作框架协议的签订,将充分发挥贝伍凯德公司在生物医药产业的经验与优势,双方在产品研究、技术开发、产业化等方面开展合作,共同推进重庆生物医药产业的发展。

 
上一条:重庆大学产业技术研究院与高益公司洽谈投资合作事宜..
下一条:高开投集团与峘能电动车科技公司签订投资协议
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司