集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团监事会召开第三季度工作会议

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年11月20日

96日,高开投集团召开2019年第三季度监事会工作会议,会议由监事会主席刘小敏主持。集团公司总经理涂景洪、纪委书记何向东,德恒律师事务所罗国友及相关部门负责人参加。

会上,监事会听取了资产分公司和高益公司近期重点业务工作风险分析情况汇报,与会人员对部分企业拖欠租金、资产软件运行及部分对外投资企业偿债能力不足、短期流动性风险等问题进行了充分讨论并提出建议。监事会要求:一要加强内部管理,部门间加强协调配合,提高工作效率;二要加强员工绩效考核,细化考核指标,体现奖惩逗硬;三要加强问题汇报的及时性,随时把握出现的新问题新情况,在业务风险把控上做到不拖不延、不遮不掩;四要加强问题整改,对于会议研究确定的事项,责任部门要指定专人负责问题的整改落实。

 
上一条:高新区管委会生态环境工作筹备组调研高新区国家生物..
下一条:高开投集团组织开展内控管理制度测试
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司