集团动态

GROUP PROFILE

西锦公司开展“提升专业技术、加强风险防范”党风廉政建设专题活动

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年10月31日

1017日,西锦公司来到渝高工程数智化指挥中心,就数字建筑和智慧工地开展学习考察。

渝高信息化平台是根据其现有的管理流程、管理体系制定的,按照8大子系统、3条主线、3段式管控、多个阶段式管理进行顶层设计,以技术管理、信息处理、综合查询、效能监察等多线程管理技术,实现工程建设项目全过程信息化管理的平台。此平台使工程项目管理系统实现了驻地建设、施工组织、变更报批、进度款支付、形象进度、质量安全、民工管理、廉政防腐等全方位的项目管理,同时解决了渝高公司建设项目管理过程中超80%的终端数据采集工作,破解了数据无法自动采集的难题。

通过观摩学习,我们认识到工程管理中的不足,在以后的工作中,要以更加严谨的态度对待本职工作,不断学习先进的管理技术,建立健全风险防控机制,进一步做好党风廉政建设工作。

 
上一条:建设管理部组织召开第四季度廉政建设专题会议
下一条:财务部开展2019年第三季度党风廉政建设谈话活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司