集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团与恒丰银行重庆分行签署战略合作协议

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年11月6日

近日,高开投集团与恒丰银行重庆分行签订“长期合作、互相支持、共创价值、共谋发展”为原则的银企战略合作协议。

恒丰银行是全国股份制商业银行,中央汇金公司将出资入股。根据协议,恒丰银行将为高开投集团提供总额10亿元的综合授信额度支持,并充分发挥自身在平台、技术、人才等方面的优势提供优质、高效、安全、便捷的金融及相关配套服务。

恒丰银行重庆分行行长张文利表示,恒丰银行对重庆高新区发展非常重视,总行将派人进行实地调研,希望银企双方以本次签约为起点,建立长期的战略合作伙伴关系,创新合作领域和模式,助力重庆高新区发展。

 
上一条:高开投集团举办庆祝建国70周年系列活动
下一条:财务部开展管理制度集中学习活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司