集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团举办庆祝改革开放40周年暨2019年新春文艺汇演

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年3月7日

 125日,高开投集团以“同心共筑高新梦 改革开放再出发”为主题,举办了庆祝改革开放40周年暨2019年新春文艺汇演。集团公司全体领导干部职工参与并观看了演出。

        集团各部门、子(分)公司共计18个节目,以歌舞、小品、相声等多种表演形式歌颂党和国家改革开放40年来取得的伟大成就,展示高开投集团广大干部职工热爱祖国、积极向上的精神面貌。此次活动鼓舞了高开投人不忘初心、牢记使命、求真务实、再立新功的工作斗志。

                               

 
下一条:高开投集团成功发行2019年度第一期定向债务融资工具..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司