集团动态

GROUP PROFILE

商奎调研高新区重点企业 

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年5月22日

4月10日下午,重庆高新区管委会主任商奎、副主任黄其刚一行调研我司植恩药业总部、精准生物、创新奇智等重点企业,集团董事长张永春陪同调研。

商奎对植恩药业、精准生物两家企业在高新区产业集群发展中所起到的引领和表率作用表示了肯定,对创新奇智“AI人工智能”项目推动高新区人工智能生态系统的发展前景高度赞许。

商奎强调,园区重点企业应持续推进科技创新、加大科技研发和人才投入、强化公司内部科学管理、不断增强企业综合竞争实力。要求高新区管委会各级部门、单位要了解民营企业所想、所盼,积极协调帮助企业解决实际困难,共同推动高新区高新技术产业的蓬勃发展。

                                               
 
上一条:全国政协副主席高云龙调研忽米网
下一条:高开投集团开展第二季度党风廉政建设教育参观活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司