集团动态

GROUP PROFILE

中青城投控股集团有限公司董事长张鹏飞一行赴九龙坡区考察

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年5月22日

2019年3月29日,中青城投控股集团有限公司董事长张鹏飞一行来重庆九龙坡区考察文化旅游资源并召开座谈会。区文化与旅游局、区建委、渝隆集团、高开投集团等单位领导陪同考察。考察组一行参观考察了寨山坪地块。考察途中,高开投集团总经理涂景洪全面介绍了寨山坪周边发展现状及规划情况,并表示欢迎中青城投前来投资合作。

中青城投控股集团有限公司是中国青旅实业集团旗下公司,拥有员工700余人,目前正全力打造“全域旅游3.0时代”,以“山水有乡愁、自然入情境、心灵生共鸣“的心灵旅游理念,创造城市文化旅游开发新模式。此次赴九龙坡区考察,就是为了打造“旅游健康城”项目,并计划投资100亿元。张鹏飞就旅游健康城项目做了简单介绍,并对九龙坡区得天独厚的旅游资源、优良的生态气候条件、良好的市场潜力与发展前景给予了高度评价和认可。

                              

 
上一条:高开投集团与交通银行重庆分行洽谈业务合作
下一条:全国政协副主席高云龙调研忽米网
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司