集团动态

GROUP PROFILE

高益公司参加京东众筹项目路演会 

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年5月22日

3月28日,高益投资公司在重庆基金小镇参加了2019京东众筹项目路演会。本次路演由京东云数字经济产业园主办,U创产业园、重庆科技金融服务中心和重庆市科技创业投资协会联合承办。

本次路演共有屏利科技智能投影机、和森林空气净化器、抗菌防螨床垫保护套、深山驿站农业电子商务等8家企业的多个项目参与。各家企业分别展示了核心产品、技术,阐述了企业落地服务和融资需求,并对各家资本机构和评委会提出的问题做了详细解答。

在这个实现资本和项目无缝对接的开放式活动中,高益公司与德众资本、PNP、富坤创投等投资机构一起,与路演企业对接洽谈,探讨合作可能,以求挖掘优质股权投资项目。

                              

 
上一条:高开投集团成功签约世森医药研发销售项目
下一条:招商引资动态
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司