集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团成功签约世森医药研发销售项目

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年5月22日

3月25日,高开投集团与重庆世森医药科技有限公司签订正式投资合同,世森医药研发销售项目成功落户高新区。该项目由重庆世森医药科技有限公司投资建设,计划总投资5000万元,选址重庆高新区留学生创业园约663.08平方米作为项目载体。项目主要业务集中在化学原料药和化学药物制剂研发及销售领域,主要业务方向为化学原料药及其制剂、医药中间体、合成多肽等几大类产品的研究开发、技术转让及进出口贸易;原料药的进口注册及FDA的出口认证;制剂国内做为持证商(MAH)进行研发及销售;为企业提供技术服务,包括仿制药的研发及一致性评价等工作等。项目全面投产后计划形成年营收1亿元。


 
上一条:高益公司与重庆克那维环保科技有限公司洽谈投资合作..
下一条:高益公司参加京东众筹项目路演会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司