集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团建成投产项目安全监管职能移交工作基本完成

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年5月22日

4月上旬,高开投集团分别与含谷镇政府、二郎街道办事处签署了建成投产项目安全监管职能移交协议书。此次共移交翼虎通用机械、广越含谷标准厂房、高创园、留创园等8个项目,入驻企业125家,标志着集团安全监管职能移交工作已基本完成。

高开投集团将按照《九龙西城建成投产项目安全监管职能移交办法》和《关于园区及平台公司建成投产项目安全监管职能移交事宜专题会议纪要》等文件精神,认真贯彻落实区领导的工作部署,与金凤镇、白市驿镇、石桥铺街道密切配合隐患整改,持续推动白鹭大庄园、国家生物产业基地标准厂房一期等剩余项目的移交工作,力争6月底前圆满完成,为全区安全生产监管水平的提升及安全生产形势的持续稳定做出贡献。

                            

 
上一条:含谷安置房一期工程通过竣工验收
下一条:土地出让动态
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司