集团动态

GROUP PROFILE

市委副书记任学锋调研启迪科技园

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年7月31日

628日,市委副书记任学锋率队调研启迪科技园,高新区管委会主任商奎、副主任黄其刚,管委会相关部门及高开投集团董事长张永春陪同调研。

任学锋副书记实地走访了重庆植恩药业有限公司和创新奇智(重庆)科技有限公司,详细了解了企业在发展中存在的困难和问题。同时,对启迪科技园在大数据智能化方面的创新生态建设工作表示肯定,鼓励园区继续营造科技创新的文化氛围,为高新区高质量发展添砖加瓦。

 
上一条:高开投集团党委书记讲主题教育专题党课
下一条:高开投集团班子成员深入高新区园区企业开展“不忘初..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司