集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团党委书记讲主题教育专题党课

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年8月9日

731日,集团公司党委书记、董事长张永春以《以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指引,努力实现高新区规划建设新发展》为题,围绕习近平总书记视察重庆讲话精神的重要意义,“不忘初心、牢记使命”的时代要求,在检视问题中正确认识、找准差距,以高标准高水平高质量的规划实现高新区建设新发展等四个方面,为公司广大党员干部上了一堂内涵丰富的主题教育专题党课。

张永春同志指出,高新区体制机制改革是贯彻落实总书记对重庆“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态重要指示要求的务实行动,是促进我市开发区改革创新发展的重大举措。高开投集团作为高新区升级发展的排头兵、先行者,要做好“高”和“新”两篇文章,围绕建设国家自主创新示范区,加快向创新型园区转型,高标准规划建设科学城,大力发展创新型产业,着力营造近者悦、远者来的发展环境。

 
上一条:“中英科技创新交流暨Connected Places Catapult智慧..
下一条:市委副书记任学锋调研启迪科技园
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司