集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2019年8月30日

829日,高开投集团党委召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。集团公司党委书记、董事长张永春主持会议,高新区党工委巡回指导组吴胜杰、肖婷婷到会指导。

会上,张永春同志通报了专题民主生活会准备情况,并对本次民主生活会提出具体要求。集团公司总经理涂景洪同志通报了2018年民主生活会整改落实情况,集团公司监事会主席刘小敏同志代表集团班子进行了检视剖析,随后班子成员逐一进行检视剖析,大家围绕会议主题,坚持问题导向,查摆严格、意见坦诚,开展了积极健康的批评和自我批评。

党工委巡回指导组吴胜杰表示,高开投集团党委高度重视本次民主生活会工作,会议材料规范、内容覆盖全面,问题查找精准、整改措施实在,每位班子成员都以对组织负责、对本人负责的态度进行了认真发言,形成了“团结—批评—团结”的良好氛围,顺利完成了民主生活会既定的会议议程。同时吴胜杰提出,进一步提升学以致用的能力、加强风险点梳理和把控、完善集团公司内部运行机制、提高集团公司运行效率、严格落实中央八项规定、加强对职工的教育管理等六个方面的工作建议。

最后,张永春同志强调,一要认真学习,提高政治站位;二要立行立改,抓好整改落实;三要巩固成果,提升工作水平,巩固扩大本次民主生活会成果,开创高新区发展升级和集团公司改革发展新局面。

 
上一条:高开投集团举行主题教育调研成果交流会
下一条:高开投集团党委召开主题教育对照党章党规找差距专题..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司