集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团2020年第二期公司债券成功发行

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年12月28日

高开投集团2020年第二期公司债券于近日成功发行。由中信建投担任主承销商,银河证券担任联席主承销商,本次发行规模6亿元,发行成本4.7%。由于近期永煤爆雷事件对资本市场冲击较大,市场价格一路上行,自事件爆发以来,全国超过50支债券取消发行。在这种严峻的形式下,高开投集团能成功发行此次小公募公司债,并创下10月以来重庆地区同评级公司债最低票面利率的记录,进一步展示了在资本市场上的优良信誉和资本运作能力。

 
上一条:管委会副主任孙立东莅临高开投集团 宣讲党的十九届五..
下一条:高开投集团领导班子成员深入非公企业党支部工作联系..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司