集团动态

GROUP PROFILE

管委会副主任孙立东莅临高开投集团 宣讲党的十九届五中全会精神

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年12月28日

近日,高新区党工委委员、管委会副主任孙立东莅临高开投集团宣讲党的十九届五中全会精神,集团公司全体班子成员、中层干部和党员参加会议。

孙立东主任首先参加了由集团公司总经理涂景洪主讲的学习党的十九届五中全会精神专题党课,对党课情况进行了指导,随后为高开投集团干部职工进行了党的十九届五中全会精神宣讲。

孙立东指出,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励我们战胜前进道路上各种风险挑战具有十分重要的意义。全会通过的《建议》,提出一批具有标志性的重大战略,实施富有前瞻性、全局性、基础性、针对性的重大举措,统筹谋划好重要领域的接续改革,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

孙立东指出,我们要继续组织各种形式的学习,学深悟透党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神,用全会精神指导工作,着力建平台、兴产业、聚人才、优环境、提品质,高标准高起点建设西部(重庆)科学城,打造具有全国影响力的科技创新中心。

孙立东强调,国有企业是党执政兴国的重要力量,高开投集团要对标对表全会安排部署,找准企业定位,把新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑贯穿到工作计划中,科学谋划未来改革发展各项工作任务,进一步提升企业科学管理水平。

孙立东要求,当前正值高新区国企改革关键时期,高开投集团要继续做好疫情防控、融资保链、项目建设、安全稳定等各项工作,确保全年目标任务圆满完成,并做好“十四五”期间的工作计划和安排部署,在未来西部(重庆)科学城建设中发挥中坚力量。

 

 

 
下一条:高开投集团2020年第二期公司债券成功发行
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司