集团动态

GROUP PROFILE

2020“羽”你同行——高开投集团羽毛球队 在高新区首届职工羽毛球赛中荣获佳绩

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年12月23日

2020年12月19日,由重庆高新区总工会、重庆高新区团工委、重庆高新区政务服务和社会事务中心主办,重庆高新区羽毛球协会、重庆高烁体育文化传播有限公司承办的重庆高新区“建好科学城·奋进迎新年”职工羽毛球比赛在西永体育馆拉开帷幕,全区共计70余支队伍约400余名员工参赛,高开投集团代表队高锋、刘宏等7人参加比赛。

赛场上,集团参赛选手精神饱满,奋勇争先,展现个人与团队风采。扣杀、点杀、轻吊等高难度球技层出不穷,羽毛球在空中“飞舞”,对手之间你来我往,引得在场观众频频喝彩,掌声连连。经过激烈角逐,集团参赛选手刘宏、万虹获得行业组混合双打第一名,夏时贤、米鹏获得行业组男子双打第二名,李宏丹获得行业组女子单打第二名,刘红获得行业组男子单打第七名的优异成绩。

经过本次比赛,高开投集团全体员工激发了运动热情,增加了凝聚力和向心力,参赛队员纷纷表示,今后将以更饱满的精神与激情投入到今后的工作中,为实现“科学之城、创新高地”贡献力量。

 

  

 
上一条:高开投集团领导班子成员深入非公企业党支部工作联系..
下一条:产业提质 项目提速 招商提效—高开投集团圆满完成年..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司