集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团领导班子成员深入非公企业党支部工作联系点开展工作

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年12月25日

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入了解基层党组织特别是非公党组织具体情况,进一步加强和改进集团公司党的工作,今年9月,高开投集团6名领导干部与集团公司管理服务的6家非公企业党支部建立了工作联系,并陆续深入基层党支部开展工作。

集团公司总经理涂景洪在调研重庆银雁科技有限公司党支部时强调,要结合实际组织好党员学习教育,确保每名党员都做到每月参加一次“主题党日”学习;要引导党员发挥先锋模范作用,进一步激发和凸显党员敢吃苦、善战斗、讲奉献、能胜利的本领,示范带动广大职工扎实做好业务工作;要善于在职工队伍中发现优秀青年人才,积极吸引和培养他们加入党的队伍,不断充基层党组织新鲜血液。涂景洪还协调企业部分员工入住含谷公租房,帮助他们解决因家住偏远,上下班出行不便的问题。

集团公司监事会主席刘小敏在调研重庆燕牌电线电缆有限公司党支部时强调,企业党建工作开展要以企业发展为着力点,将党建文化与企业文化深度融合,为企业“凝聚人心、凝聚人才”做强有力的支撑;要深入一线结合实际组织党员学习活动,确保学习活动“接地气、能落实”,不断提高党员的政治素质和业务本领,助推企业更好发展。

此外,集团公司纪委书记何向东,副总经理李寅旺、段传人也分别赴重庆天江一方药业有限公司、陕建(重庆)建设发展有限公司、重庆精准生物技术有限公司、重庆植恩药业有限公司的党支部联系点开展工作,帮助企业理清工作思路、完善工作措施,切实提高工作水平,推进党的路线方针政策和决策部署落实落地。


 
上一条:高开投集团2020年第二期公司债券成功发行
下一条:2020“羽”你同行——高开投集团羽毛球队 在高新区首..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司