集团动态

GROUP PROFILE

重庆市公安局高新区分局办公业务过渡用房竣工验收

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年1月14日

1216日,重庆市公安局高新区分局办公业务过渡用房项目举行竣工验收会,高新区公安分局、高新区建设局、高开投集团及各参建单位参加会议。

该项目总投资约7542.12万元,总建筑面积2.36万平方米,共5层,其中特殊功能业务技术用房约0.55万平方米、办公及普通业务技术用房约1.33万平方米、备勤房约0.48万平方米,是重庆市公安局高新区分局成立后的办公用房。9月工程开工以来,高开投集团积极组织参建各方合理缩减工期,倒排任务计划,抢抓进度,克服了工期紧、任务重等困难,确保了高新区公安分局的办公用房如期投用。

 
上一条:铜罐驿长江提水工程输水管道(快速路一纵线青龙咀立..
下一条:高科公司开展2019年党风廉政建设活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司