集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团党员突击队“战疫”在行动

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年2月14日

        疫情就是命令,防疫就是责任。为贯彻落实习近平总书记关于新冠病毒肺炎疫情的系列重要指示精神,高开投集团在高新区疫情防控工作领导小组统筹部署下,出动67名党员干部职工组成党员突击队,其中党员33名,占公司全体党员的60%高新区疫情防控党员突击队六中队25人,于28日全部到岗,主要负责走马镇防疫检测点巡查、物资保障;高新区疫情防控党员突击队七中队21人,于28日全部到岗,主要负责含谷镇企业复产复工验收检查;支援城建中心突击队21人,于210日全部到岗,主要负责大学城西永地区交通卡点过往车辆及人员排查。党员突击队全体人员夜以继日联防联控,充分发挥党员先锋模范作用,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施组织开展防疫工作,迅速凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。

(董事长张永春率队检查高新区物业服务中心并送去防疫物资)


 (总经理涂景洪在走马镇检查卡点巡查工作)

 



 (监事会主席刘小敏在走马镇检查卡点巡查工作)



 党员突击队七中队检查含谷镇企业复产复工情况)

 

 

 
上一条:高开投集团疫情防控突击队对鑫源股份公司复产复工准..
下一条:高开投集团疫情防控突击队积极开展含谷镇企业
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司