集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团严格落实企业复工疫情防控把控好园区疫情防控第一道“门”

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年2月18日

为加强高新区企业复工疫情防控工作,坚决执行市委市政府、市卫生健康委有关企业复工疫情防控工作的要求,分批次组织高开投集团楼宇资产内企业有序复工复产,资产分公司严格按高新区疫情防控工作领导小组办公室相关要求抓实企业复工疫情防控各项工作。

一是加强宣传力度,明确复工要求。通知辖区内企业准备复工复产申报资料。截止目前,租赁高开投集团楼宇资产申请复工复产企业数15家,申请复工人数100余人。

二是严格复工审核,落实复工条件。对申报资料进行初审,初审合格后组织各园区物业管理公司一同对提出申请的企业进行现场逐项检查。通过现场检查,主要存在申请复工人员14天内行动轨迹不清;对已申报复工人员行动轨迹未进一步核实;口罩、体温枪等防控物资缺乏等问题。因均未达复工条件,高开投集团暂未同意企业复工复产。

三是加强督查检查,确保防控到位。对已于23日提出申请,并于25日正式复工的赛诺药业,210日向高开投集团公司反映防疫物资医用口罩短缺,现有的口罩库存不能保障后续的生产要求,为此高开投集团经过多方筹措,紧急支援赛诺公司1000个一次性医用口罩保障了该司正式生产前的防疫准备。 但211日由管委会主要领导带队再次对其复工现场进行检查后发现存在已申报复工人员行动轨迹未进一步核实的情况,高开投集团已通知其暂停生产。

对企业的复工现场审核验收责任重大,防控疫情不容懈怠,高开投集团必定严格落实疫情防控的相关文件要求,把控好园区企业疫情防控的第一道“门”。

 (高开投集团严格落实企业复工疫情防控工作)

 (高开投集团为赛诺药业紧急调配1000个防疫口罩)

 


 

 


 

 
上一条:验收复工要“严” 服务复工要“暖”
下一条:高开投集团疫情防控突击队对鑫源股份公司复产复工准..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司