集团动态

GROUP PROFILE

重庆高新区管委会副主任陈中祝检查调研企业复工复产情况

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年2月28日

216日下午,重庆高新区党工委委员、管委会副主任,新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长、第六督导组组长陈中祝带队赴含谷镇,实地检查东方鑫源集团、重庆陶氏纸业拟复工复产准备情况,并逐一检查企业防疫物资准备、人员轨迹及员工就餐安排等方面情况。

陈中祝强调,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,各部门要继续严密防控疫情,不能松懈麻木;要严格执行防疫防控和排查防护措施;企业要严格落实主体责任、社会责任、法律责任;在保证防疫物资充足的情况下才能复工复产;复工复产后同样要严格要求员工做好个人防护;突击队随时跟踪督导。陈中祝检查东方鑫源集团1.jpg

(陈中祝检查东方鑫源集团员工食宿情况) 

(陈中祝检查陶氏纸业复工复产相关资料)

陈中祝检查陶氏纸业3.jpg

(陈中祝检查陶氏纸业复工复产准备情况)

 

 
上一条:高开投集团党员突击队“战疫”在行动
下一条:陈中祝主任率队赴生物医药产业园对园区重点企业进行..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司