集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团强化安全检查为复工企业保驾护航

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年2月22日

218日以来,生物医药园区赛诺医药公司、天江一方药业、含谷智能制造园区天指拓科技公司等园区企业陆续复工,高开投集团在全面做好疫情防控检查的基础上,强化安全隐患专项检查,为复工企业的持续安全生产保驾护航。

220日,安全检查队带上安全专家,手握两张清单——“复工企业防疫跟踪检查单”和“安全隐患专项排查单”,对生物医药园区、含谷智能智造园区共6家复工企业开展上门检查,从管理区、车间到储藏室,从楼梯过道、电梯货梯到食堂,不留一处死角、不落一间一室,全程得到企业的全力配合,安全专家对赛诺医药公司危化品存放提出的专业指导更获得企业的高度好评和真诚感谢,并主动赠送医药酒精为检查队安心开展工作提供帮助和支持。

据统计,本次安全强化检查共发现各类安全隐患26处,并一一进行现场指导。对于能够立即整改的,在安全专家和检查队员的帮助下即时完成;对于需协调整改的,现场落实电路、消防、危化等专业人员进行协助,限期完成整改;对于因疫情管控不能立即展开整改的,现场落实专门负责人,限定疫情结束后及时着手整改,并限期上报整改情况,全方位保障企业稳扎稳打持续开展安全生产。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(安全专家在天指拓科技公司现场指导压力容器使用规范) 

 
上一条:陈中祝主任率队赴生物医药产业园对园区重点企业进行..
下一条:防疫防控突击队第七中队第三小组对含谷镇企业进行走..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司