集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团做好“三到位”强力保障企业复工复产

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年3月2日

 

一是统筹安排保障人员到位。成立两个企业复产复工服务组,统一调动全司力量,安排集团公司各部门及子(分)公司共计78人轮流上岗,到园区、助镇街、进社区,强力保障园区企业复产复工有序推进。二是分组负责保障服务到位。服务组再细化分设为4个工作小组,即资料审核组、复工验收组、现场督导组、后勤保障组,为园区企业提供精准、全方位的复工服务。对重点类复工企业,如医药企业、抗疫生产保障类企业等,切实贯彻“主动联系、优先办理、全力帮助”,截至227日,累计复工企业34家,中国中药、翼虎动力等规上企业复工率达到100%三是每日突击保障督导到位。成立企业服务突击队,队员每天上门检查,从体温测量、物资发放、消毒记录到用餐安全、防疫宣传、轨迹台账,检查一项记录一项,立查立改、记录在册、隔天复查,确保督导到位不放松。

 

 
上一条:高开投集团“三举措”实现建设工地100%复工复产
下一条:重庆高新区管委会副主任陈中祝检查调研企业复工复产..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司