集团动态

GROUP PROFILE

爱心与责任并肩,企业发展与慈善同行

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年6月2日

高开投集团辖区企业重庆瑜欣平瑞电子股份有限公司在“六一”国际儿童节来临之际,携手白市驿二小关爱贫困留守学生。瑜欣平瑞公司董事长胡云平亲自走访该校3名生活困难的学生家庭,了解他们的生活、学习情况,将文具及生活用品送到了孩子们手里,同时送上了节日祝福及慰问金,让孩子们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,度过了一个开心难忘的儿童节。

重庆瑜欣平瑞电子股份有限公司始建于1995年,公司是一家集研发、生产、销售通用汽油机点火系统及变频数码发电机核心部件变频器和变频电机的高新技术企业。公司生产的通机点火器产销量占全球市场14%,并拥有百余个自主知识产权专利,连续10余年获高新技术企业称号。公司不断强大发展的同时,主动肩负社会责任,积极参与社会公益慈善事业,先后多次参与四川省宣汉县助力贫困生圆梦高校、重庆市江津区最美江畔公益环保活动、重庆市永川区临江镇普安村敬老院“爱洒敬老院,情暖老人心”等大型公益关爱活动,对公司内部贫困员工家属重大疾病给予资助,累计投入公益捐赠资金及物资100多万元。做到发展不忘根本、致富不忘初心、崛起不忘社会!




 
上一条:增强信心、加快发展 为西部(重庆)科学城建设贡献高..
下一条:高开投集团“三举措”切实打好征地拆迁攻坚战
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司