集团动态

GROUP PROFILE

挑战与机遇,变革中的医药产业——高开投集团副总经理段传人为公司员工讲党课

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年6月3日

近日,高开投集团副总经理段传人以《挑战与机遇,变革中的医药产业》为题,用他生物医药工程专业的知识,结合科学城生物医药产业发展现状,为公司员工讲了一堂专业性强又不失生动活泼的党课。段传人同志强调,要坚持国际化视野、开放型思路,从生物药、化学药、医疗器械、CRO 等医药产业领域全方位发力,要围绕科学城建设总体布局,精准搭建高新区生物医药产业发展的良好态势。


 
上一条:高开投集团抢抓L20路施工进度,助力科学谷项目顺利开..
下一条:增强信心、加快发展 为西部(重庆)科学城建设贡献高..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司