集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团抢抓L20路施工进度,助力科学谷项目顺利开工

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年6月3日

为配合科学谷的建设, L20路需加快建设进度。面对该工程施工难度大、任务重等因素,高开投集团组织相关参建单位冒着酷暑,采取5+2、白加黑工作模式抢抓进度,施工现场出动吊车18台,作业工人达600人,确保在6月16日前,完成道路绿化、沥青路面及交通标志标线等工程,为科学谷的建设提供便利交通。


 
上一条:梁滩河整治工程(高新区西区段)截污干管及桩板挡墙..
下一条:挑战与机遇,变革中的医药产业——高开投集团副总经..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司