集团动态

GROUP PROFILE

梁滩河整治工程(高新区西区段)截污干管及桩板挡墙工程完工

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年6月3日

2020年5月25日,梁滩河整治工程(高新区西区段)截污干管及桩板挡墙工程正式完工,该项目截污干管及桩板挡墙工程是梁滩河整治工程的重要组成部分,该部分的完工标志着梁滩河整治工程取得重大进展,对改善高新区西区周边水资源环境,对改善含谷片区的环境面貌、生态环境有着巨大推动作用。同时,项目的建设不仅完善了招商引资的基础设施,实现了城市多样化发展,且对高新区西区周边河道治理及排污处理功能具有重大意义。为该区域绿色、生态发展安上了一颗坚强的“绿色心脏”。


 
上一条:高开投集团开展重庆国家生物产业基地消防安全大检查..
下一条:高开投集团抢抓L20路施工进度,助力科学谷项目顺利开..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司