集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团机关一支部赴周贡植故居参观学习

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年7月14日

近日,高开投集团机关一支部结合本月主题党日活动安排,组织支部党员及积极分子20余人前往铜罐驿镇红色教育基地——中共四川省临委会扩大会议会址暨革命先烈周贡植故居参观学习,重温巴渝早期共产主义运动的历史,追寻先辈们的初心所在。

在讲解员的带领下,大家认真参观故居,通过陈列的珍贵历史文物资料,详细了解了中共四川省临委会扩大会议及早期巴渝党组织的情况和党史,深切感受了周贡植、杨闇公等革命先辈在革命低潮、面临生死存亡之时,前赴后继、顽强斗争的不屈精神和坚定信念。

此次活动是一场触动心灵的精神洗礼,激发了大家拼搏作为、勇于担当的初心。大家纷纷表示要学习革命先辈的精神,将“不忘初心、牢记使命”贯彻落实到具体工作中去,用实际行动践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范带头作用,为成渝地区双城经济圈和西部(重庆)科学城的建设贡献力量。

        

 
上一条:科学谷(一期)项目数智建设指挥中心完工
下一条:高开投集团多举措防治自然灾害,保障汛期安全
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司