集团动态

GROUP PROFILE

科学谷(一期)项目数智建设指挥中心完工

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年7月14日

科学谷项目作为西部(重庆)科学城第一批科技创新产业园,占地面积940亩,总建筑面积约140万平方米,未来将作为“一城多园”创新资源聚集载体。

本次装修的科学谷(一期)项目数智建设指挥中心于2020年5月22日开工,2020年7月7日完工,总面积约350平方米,共分为3个展区——序厅、数智园区、数智建设。建成后将主要用于展示科学谷项目的项目情况、建设进度情况,通过BIM技术的运用对科学谷项目进行“数智化+全过程工程咨询”的创新模式管理。

            

 
上一条:高开投集团加快推进工程建设进程
下一条:高开投集团机关一支部赴周贡植故居参观学习
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司