集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团加快推进工程建设进程

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年7月21日

2020年7月15日下午,高开投集团召开建设项目推进会,对项目存在的30余个问题进行研究,董事长张永春主持,监事会主席刘小敏,纪委书记何向东,集团相关部门、子(分)公司参会。

会上,张永春董事长对项目逐一进行研究,明确了各项目的完成时间节点,并提出以下要求:一是要明确项目问题,分析项目问题的原因,找准解决方案,按照会上约定时间,各部门加快推进项目的建设进度;二是明确项目责任人,确保项目要落实到个人;三是对项目进度进行严格考核,集团考核办按照各项目的完成时间节点对各项目进行督查,确保各项目建设进度正常进行;四是分工不分家,加强各部门的沟通协作,确保各项目按会上要求准时完成。

                                                

 
上一条:莲花滩河截污管网工程开工
下一条:科学谷(一期)项目数智建设指挥中心完工
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司