集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团召开2020年上半年经营投资风险研判会暨第2次监事会

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年7月29日

7月9日下午,高开投集团监事会召开2020年上半年经营投资风险研判会暨第2次监事会,会议对重点业务部门存在的风险进行分析研判,并集中讨论研究重大事项及巡察审计问题的整改推进情况。

会上,参会单位依次汇报了上半年重点业务工作开展及重大风险分析情况,并对负责范围内的重大事项推进及巡察审计问题整改情况作了汇报和说明。纪委书记何向东指出,各单位要对集团公司已明确责任的事项切实负起责来,要在推进或整改的过程中强化时间观念,深化节点意识,推进要讲效率、整改要讲效果。监事会主席刘小敏要求,各单位要做好问题梳理和过程记录,积极作为、创新作为,推动重点业务工作顺利高效开展,善于履责、勇于尽责,加快落实重大跟踪事项尤其是巡察审计问题的整改到位。

       

 
下一条:传承家风家训·弘扬廉政文化
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新区开发投资集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司