集团动态

GROUP PROFILE

国庆假期建设不停步 推动项目“加速跑”——城建集团“热火朝天加油干”,献礼科学城!

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年10月1日

城市建设集团目前在建项目共43个,国庆期间均不停工建设,共将投入施工人员2877人,大型工程机具657台。

其中:科学谷一期工程一标段采用“白加黑,5+2”两班倒的施工模式,投入劳动力320人,潜孔钻机4台,挖机6台,塔吊3台,基础已完成60%,预计10月8日完成总工程量的5%,2021年底首栋楼封顶。

科学谷一期一标段夜间抗浮钢筋绑扎


科学谷一期一标段梁钢筋绑扎

高新大道景观提升工程正在24小时不间断施工,城建集团在9月26日接到任务后,当天即开展现场勘查、测绘,9月27日制定初步设计方案,将绵延10公里的施工范围按照地块现状进行绘制,9月28日参建各方现场对接交底,在做好安全生产措施的前提下,多方联动共推项目。目前该工程示范区已完成清表,正在调运土方进行平场,其他段落已陆续进场。


高新大道景观提升工程现场测绘


高新大道景观提升工程夜间平场

科学大道一期工程共将投入施工人员800余人,工程机具120台,项目部管理人员和施工人员坚守施工一线,加班加点,精心组织施工,严把施工质量、严管作业安全、严控施工进度,预计将于国庆期间完成青龙咀至魏家院3km示范段管廊内部支架安装,累计完成总工程量的54%。

科学大道一期青龙咀立交西辅道桥箱梁绑扎钢筋

科学大道一期综合管廊支架安装



 
上一条:城市建设集团召开增收节支提质增效工作部署会
下一条:城市建设集团开展消防与疫情防控应急演练,筑牢国庆..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司