集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团召开增收节支提质增效工作部署会

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年10月14日

2021年10月12日,城市建设集团召开增收节支提质增效工作部署会,会议分解了相关任务目标,制定了专项行动计划,确保责任落实到部门、具体负责人。

会议要求:一是举措有力,注重成效。各部门要明确责任领导、责任人及时间节点,实实在在取得增收节支、提质增效效果,确保城市建设集团增收节支提质增效专项行动在2021年底完成计划任务。二是要加强督查,纳入考核。办公室加强督查,确保专项行动落到实处,公司将该项工作纳入年度考核范围,对成绩突出的部门给予奖励。三是加强宣传,营造氛围。要注重各项具体计划的执行情况统计和总结分析工作,要学先进、抓落实、促改革,做好改革创新的典型事例宣传和经验推广,形成比学赶超的浓厚氛围。


 
下一条:国庆假期建设不停步 推动项目“加速跑”——城建集团..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司