集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团总经理吕杰调研骄杨理想城项目

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年4月29日

2021年4月28日,高新开发集团总经理吕杰率队就骄杨理想城项目进行调研。

吕杰强调,城市建设集团要开拓思路,创新办法,以市场化原则做好骄杨理想城项目开发。一是要科学谋划,充分挖掘项目运营潜力;二是要提速实施,避免闲置造成的资源浪费;三是要市场化运营,算好大帐,做好营销,保证国有资产保值增值。

高新开发集团建设管理部熊康波,城市建设集团董事长朱诗锦等陪同调研。


 
上一条:城市建设聚合力,党建联建促发展——城市建设集团与..
下一条:2021年度第二期中期票据成功发行
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司