集团动态

GROUP PROFILE

城市建设聚合力,党建联建促发展——城市建设集团与中铁四局科学大道一期项目部开展党建联建活动

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年4月29日

为进一步激发党组织和党员活力,实现党建工作与工程建设深度融合,4月28日,城市建设集团与中铁四局科学大道一期项目部开展党建联建座谈及宣誓活动。集团公司党委书记、董事长朱诗锦及中铁四局项目部支部书记张鹏出席,双方党员共计40余人参加。


会上,城建集团与中铁四局项目部党员同志就党建联建工作进行座谈交流,共同商议联建工作、共同锤炼党性修养,随后双方共同参观了中铁四局党建宣传展厅,并就联建工作进行了郑重宣誓,共同承诺在党建联建中主动发挥党员先锋模范作用,为西部(重庆)科学城建设贡献全部力量,以辉煌业绩庆祝中国共产党建党100周年。

此次党建联建活动是城市建设集团深化高新区“三比一争”百日攻坚行动和集团公司“城建打先锋、冲锋我在前”行动,推动党建业务双融双促的重要举措,对于集团公司加强与建设单位的沟通联系,加深双方党员干部职工的理解和认同,不断深化合作关系有重要的意义。今后双方将定期举行联建活动,围绕“项目建设年”要求,努力与建设单位一起以党建联建新格局推动项目建设大发展,建设质量过硬、品质一流、群众满意的科学城优质工程。




 
上一条:学党史、鼓干劲、抓项目、促进度,以实干实绩庆祝建..
下一条:高新开发集团总经理吕杰调研骄杨理想城项目
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司