集团动态

GROUP PROFILE

学党史、鼓干劲、抓项目、促进度,以实干实绩庆祝建党100周年——城市建设集团党委书记、董事长朱诗锦作党史学习教育宣讲

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年4月29日

为开展好党史学习教育,把党史蕴含的经验智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,4月28日,城市建设集团党委书记、董事长朱诗锦在中铁四局科学大道一期项目部进行党史学习教育专题宣讲,集团公司及中铁四局项目部党员40余人参加宣讲会。

宣讲会上,朱诗锦以“学党史、鼓干劲、抓项目、促进度,以实干实绩庆祝建党100周年”为题,从五个方面内容进行了深刻阐述,一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;五是以党史学习教育的成效,高质量加速度推进西部(重庆)科学城建设。

朱诗锦指出,历史是最好的老师,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,不忘走过的路,不忘为什么出发,在学史中坚定理想信念。要结合思想实际和工作实际,把开展党史学习教育与正在做的事贯通起来,把学习教育成效体现在加强党员干部思想淬炼、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实贯彻新发展理念、助推科学城建设、推动“十四五”开好局起好步,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。



 
下一条:城市建设聚合力,党建联建促发展——城市建设集团与..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司