集团动态

GROUP PROFILE

城建打先锋,冲锋我在前——城市建设集团二支部党员突击队开展征地拆违攻坚活动

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年5月11日

2021年4月30日上午,城市建设集团联合综合执法局、土地利用事务中心、含谷镇开展党员突击队征地拆违攻坚活动,城市建设集团总经理刘锦鸿参加活动。

2021年是高新区项目建设年,亦是高新区征地攻坚之年。为此,城市建设集团组建党员突击队,与综合执法局、土地利用事务中心、含谷镇党员密切配合,全力做好征地拆违工作。截至4月30日,已完成拆除国有地上最后一栋违法建筑,届时含谷镇国有地22家企业涉及面积35509.88平方米违法企业全部拆除。

今年是中国共产党成立100周年,城市建设集团广大党员同志将继续强化责任担当,抓实重点任务,行动在先,冲锋在前,全力助力西部(重庆)科学城高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。



 
上一条:城市建设集团扎实开展党史学习教育
下一条:学党史、鼓干劲、抓项目、促进度,以实干实绩庆祝建..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司