集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团党支部圆满完成换届选举工作

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年5月12日

为贯彻落实党组织换届工作要求,进一步加强党组织的凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》有关规定,城市建设集团一支部、二支部近期按程序开展换届工作,分别召开换届选举党员大会,以无记名投票差额选举的方式,选举出两个支部新一届支部委员。随后两个支部分别召开新一届支委会第一次会议,选举了李康同志为一支部书记,项敏同志为二支部书记。

不忘初心、牢记使命,城市建设集团新一届党支部委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强党支部政治建设、组织建设、思想建设、作风建设和党风廉政建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力做事,积极作为、勇挑重担,以党建工作新成效为西部(重庆)科学城建设保驾护航。



 
下一条:城市建设集团扎实开展党史学习教育
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司