集团动态

GROUP PROFILE

探寻红色印记、感怀峥嵘岁月——城市建设集团开展党史参观学习活动

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月18日

为深入开展党史学习教育,让党员接受革命传统文化洗礼,进一步坚定理想信念,立足本职、踏实工作,同时为纪念中国共产党成立100周年,根据党史学习教育有关工作安排,近日,城市建设集团组织党员赴江津聂荣臻元帅陈列馆开展参观学习活动。同志们有秩序参观了陈列馆中各个展厅,瞻仰了众多珍贵图片和历史实物,直观深入了解了聂荣臻元帅光辉的一生,大家纷纷被元帅为人民解放和祖国繁荣富强呕心沥血、鞠躬尽瘁的精神所深深感染,进一步拓展了对党在建国时期历史的了解。

活动结束后,党员们纷纷表示,一定把党的历史学习好、总结好,要继承和发扬革命优良传统,履行好新时期党员干部职责使命,把满腔爱国情怀转化为工作动力,把聂荣臻元帅改革创新、攻坚克难的精神运用到工作中去,以实际行动为科学城建设做出新的更大贡献,以优异的工作实绩庆祝建党100周年。



 
上一条:城市建设集团召开在建项目关键岗位人员到岗履职督导..
下一条:西部(重庆)科学城创新融资模式,成为全市推广案例..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司