集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团召开在建项目关键岗位人员到岗履职督导会

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月21日

2021年6月21日下午,城市建设集团董事长朱诗锦主持召开在建项目关键岗位人员到岗履职督导会,辖区内59个在建工程项目的施工单位项目经理、监理总监、跟审常驻人员共计150余人参加。高新区建设局副局长黄力、城市建设集团总经理刘锦鸿等相关负责人出席会议。

刘锦鸿表示,欢迎各建设单位参与西部(重庆)科学城建设,这既是一份使命,也是一份责任。城市建设集团将成立监管小组,从三方面不断加强工程监管力度:一是重点督查关键岗位人员到岗履职情况,各项目相关负责人需“守合同,重信义”,对擅离职守的一经发现严肃处理、从重处罚。二是狠抓工程进度,在保障施工进度和质量的前提下更加重视设计质量,形成比学赶超、热火朝天、精品频出的浓厚建设年氛围。三是严守安全生产红线,树立“安全重于泰山”的理念,对亡人事故“零容忍”。

朱诗锦强调,安全生产无小事,人命比天大。在建项目各参建方要感受到肩头的责任,感受到生命的重担。建立红黑名单制度,对项目施工进度和质量、安全生产、投资控制、履约责任等方面提出要求,通过抓安全、提进度、控投资、管质量,鼓励与鞭策建设工作者用心、用力、用情共建西部(重庆)科学城。


 
上一条:高新开发集团召开凤栖湖公园方案设计对接会
下一条:探寻红色印记、感怀峥嵘岁月——城市建设集团开展党..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司