集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团积极部署落实项目建设年“三比一争”百日攻坚行动,掀起你追我赶建设热潮

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月24日

为将高新区管委会“三比一争”百日攻坚行动落到实处、干出成效,近日,城市建设集团针对在建基础设施项目组织开展了“三比一争”专项检查评比活动,对项目质量、安全、进度进行了全面检查,针对项目检查中发现的问题进行量化评分,客观评价各项目的总体情况,真实反映项目实体质量和管理水平。

根据检查结果,城市建设集团组织召开了检查情况通报会,对排名靠前的参建单位所取得的成绩予以褒奖,鼓励分享先进施工管理经验;对排名最后6名的参建单位进行通报,对排名最后3名的参建单位采取上台表态发言、约谈和罚款等处罚措施,以高压态势倒逼其分析原因、总结不足、找准差距、加快进度,提高管理水平。

本次项目建设年“三比一争”专项检查活动,在各项目参建单位中掀起了比学赶超的浓厚氛围,形成了你追我赶的竞争局面,有力推动了项目建设管理水平的提高。城市建设集团将继续定期开展检查评比活动,以项目建设的实干实绩,喜迎中国共产党成立100周年。

基础设施项目“三比一争”检查现场

基础设施项目“三比一争”检查情况通报会




 
上一条:城市建设集团成功发布弘美置业股权转让正式披露信息..
下一条:高新开发集团召开凤栖湖公园方案设计对接会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司