集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团召开凤栖湖公园方案设计对接会

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月23日

2021年6月23日上午,高新开发集团与岭南生态文旅股份有限公司召开凤栖湖公园方案设计对接会。高新开发集团董事长杜国平、总经理吕杰出席会议,城市建设集团有关负责人及岭南生态文旅股份有限公司副总裁马超参加会议。

会议听取了岭南生态文旅股份有限公司关于凤栖湖公园方案设计及项目建设情况的汇报。吕杰表示,公园设计要结合新技术、新产品,强化科技体验感;结合自然本体精心开展水生态治理和公园绿化,注入定制化和个性化的创意,同时赋予公园智慧化和科技化元素。

杜国平指出,凤栖湖公园地处西部(重庆)科学城核心区域,要高标准、高品质、高效率建设,采取新工艺、新材质、新技术,多创新、多融入科学内涵,要结合周边建成的公园对标对表,创新不一样的设计作品,注入信息化、智能化元素,要聘请专业团队专门研究公园的智慧设计,将凤栖湖公园打造成具有引领性的城市公园。


 
上一条:城市建设集团积极部署落实项目建设年“三比一争”百..
下一条:城市建设集团召开在建项目关键岗位人员到岗履职督导..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司