集团动态

GROUP PROFILE

共创廉洁文化示范点,营造廉洁从业氛围

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月28日

为努力营造建设工程领域廉洁从业的良好氛围,有力推进高新区廉洁工程共建取得实效,近日,重庆高新城市建设集团有限公司(以下简称:城市建设集团)在中建海峡科学大道二期二标段项目部会议室组织施工、监理、设计等参建单位,举行了科学大道二期工程EPC二标段项目党建结对共建暨“廉洁文化示范点”联创共建启动仪式,城市建设集团副总经理周俊峰及中建海峡西南公司党总支副书记、执行总经理胡行财出席启动仪式。

启动仪式上,周俊峰和胡行财分别进行专题讲话,阐明了廉洁建设的重要性和工作方向,并共同为“创建廉洁文化示范点”揭牌,向2位廉洁监督员颁发聘书。同时,启动仪式上各参建单位代表分别签订《廉政从业承诺书》并集体观看了警示教育微电影,并由科学大道二期二标段项目经理许赞渊带领全体项目管理人员进行了廉政宣誓。最后,全体与会人员在“工程优质 团队优秀”横幅上签名并合影,启动仪式顺利结束。

通过本次党建结对共建暨“廉洁文化示范点”联创共建启动仪式,在各参建单位中绷紧了思想之弦,保持警钟长鸣,持续筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉。同时,本次联建工作通过聘用廉洁监督员的方式,为企业与项目开展“蹲点式”精准监督探索了新路径,树立了新标杆。城市建设集团也将以本次联建工作为契机,全面推动项目廉洁高效建设,助推西部(重庆)科学城建设,以优异成绩迎接建党100周年。

廉洁监督员签订协议书







 
上一条:中国自然人群生物资源库重庆中心正式挂牌投用
下一条:城市建设集团成功发布弘美置业股权转让正式披露信息..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司