集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团组织党员干部职工集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年7月1日

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话。城市建设组织全体党员干部通过集中观看直播的方式学习了习近平总书记重要讲话精神,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话意义重大、振奋人心、凝聚力量,我们要敢于斗争、善于斗争,要在科学城的建设实践中,进行严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,为实现‘两个一百年'奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

城市建设公司党委书记、董事长朱诗锦表示,中国共产党带领中国实现了人类史上举世无双的巨大飞跃和历史成就,带领中华民族伟大复兴进入了不可逆转的伟大进程,作为一名党员,作为一名新时代的建设者,我深感自豪和骄傲。同时也深感责任重大,我们要毫不动摇坚持党的领导,认真履行好科学城建设职责,在党的坚强领导下,在职工群众的热烈支持下,拿出勇气、拿出干劲,推动2021年“项目建设年”各项工作顺利开展,建设人民满意的西部(重庆)科学城,创造无愧于时代的业绩,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。


 
上一条:重庆高新开发集团到渝湘复线高速公路工地考察交流
下一条:城市建设集团党委“七一”前夕走访慰问困难党员
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司