集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团党委“七一”前夕走访慰问困难党员

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年6月30日

在中国共产党成立100周年之际,为把党的温暖送到党员干部群众的心坎上,同时进一步弘扬扶贫精神,根据高新区“七一”期间有关工作要求,近日,城市建设集团领导班子带队,对含谷镇、金凤镇、曾家镇15户困难党员进行了走访慰问,为他们送上慰问金、米、油、奶等慰问物品。

每到一处,公司人员都对困难党员群众热情的拉起家常,详细了解他们的家庭生活情况、身体健康状况及存在的实际困难,对他们为党的事业发展和社会稳定作出的贡献表示感谢,并表示城市建设集团将竭尽所能建好科学城每一个项目,不断优化居住环境,完善产业生活配套,以项目建设实际成效践行为民服务的宗旨。


 
上一条:城市建设集团组织党员干部职工集中收看习近平总书记..
下一条:中国自然人群生物资源库重庆中心正式挂牌投用
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司