集团动态

GROUP PROFILE

重庆高新开发集团赴黔江对接协同发展工作

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年7月12日

7月9日,重庆高新开发集团董事长杜国平率队赴黔江对接协同发展工作,黔江区委书记余长明、区政府区长徐江、常务副区长刘毅出席座谈会,高新开发集团有关部门、城市建设集团、产业发展公司、招商公司及黔江区相关部门责任人参加。

余长明指出,高新开发集团此次率队赴黔江对接协同发展工作,是以高度的政治自觉贯彻落实市委、市政府推动“一区两群”协调发展的战略部署,以强烈的使命担当传递帮扶黔江的深情厚谊,希望重庆高新开发集团发挥企业优势,与黔江开展全方位的合作交流,共建共享黔江高质量发展成果。

杜国平表示,黔江区有着良好的资源禀赋和产业基础,高新开发集团高度重视双方对口协同发展,将全面落实市委、市政府及重庆高新区党工委、管委会工作要求,结合黔江实际强化对接、深化研究,统筹运用好高新区科研、创新优势,推动企业、高校与黔江区合作发展,进一步在城市建设、乡村振兴、产业协作、科技创新等方面加强交流合作,不断推动双方协同发展工作向深向实,实现互利共赢、共同发展。


 
下一条:重庆高新开发集团到渝湘复线高速公路工地考察交流
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司