集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团赴中交地产项目考察

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年8月10日

为加快推进高新区核心区内房地产项目的开发建设,2021年8月6日,高新开发集团董事长杜国平带队赴中交地产有关项目进行考察。

杜国平一行考察了两江御园、中交中央公园项目,听取了中交地产对不同产品的项目设计、成本管理、工程建设、园林景观等方面的介绍,并对项目工期、质量的把控等问题进行了详细了解。

随后,双方进行了座谈交流,杜国平听取了中交地产对参与西部(重庆)科学城房地产开发建设的思考,并对各房地产开发央企积极为西部(重庆)科学城的房地产开发建设献计献策表示欢迎。



 
上一条:城市建设集团召开西部(重庆)科学城重点在建项目招..
下一条:城市建设集团运用多种数智化手段,大幅节约建设投资..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司