集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团党委书记、董事长杜国平一行调研城市建设集团全面从严治党工作

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年9月7日

9月3日,高新开发集团党委书记、董事长杜国平带领集团相关部门负责人一行到城市建设集团调研指导全面从严治党工作。


杜国平参观了城建集团党员活动室,观看了党建工作专题汇报片,随后向城建集团班子成员及中层干部进行了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。


杜国平对城市建设集团近期从严治党工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了四点要求:一是要注重科学决策,严格落实民主集中制和“三重一大”集体决策制度,从源头上规范领导权力的正确行使,保证决策过程科学民主、决策结果公正合理。二是要加强思想建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时注重利用身边的案例加强警示教育,筑牢党员干部职工拒腐防变的思想防线。三是要完善管理制度,建立健全公司各项管理制度,并结合新形势新要求经常对廉政风险进行排查梳理,切实把权力关进制度的笼子,从根本上预防腐败行为的发生。四是要加强内部监督,充分发挥公司纪检监察机构的作用,紧盯重点领域和关键环节,常态化开展风险防控和内部审计,不断规范内部管理、堵塞制度漏洞。


 
上一条:城市建设集团学党史、办实事,“四个抓手”促进科学..
下一条:城市建设集团严整招投标领域不正之风
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司