集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团召开会议迅速传达落实左永祥主任调研高新开发集团座谈会会议精神

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年9月17日

9月16日上午,城市建设集团党委书记、董事长朱诗锦主持召开专题会议,就左永祥主任调研高新开发集团座谈会会议精神进行了传达学习,对近期工作进行安排部署。城市建设集团全体班子成员、中层干部参加会议。

会议强调,科学城建设再快也是慢、再好也是差。城市建设集团全体干部职工要切实提升自身素质,开拓视野,创新思维,锤炼能够支撑科学城发展的能力;要科学谋划,奋勇拼搏,不断提速项目建设,尽快树立科学城形象,实现以城促产、以产兴城。

会议要求,一是要进一步发挥“城建打先锋,冲锋我在前”的战斗精神,尽快梳理四季度和明年一、二季度即将开工项目情况,倒排落实到天,责任落实到人,确保项目如期开工。二是要充分做好建设要素保障,厘清资金、用地、弃土等计划和存在问题。三是要加强在建工程安全文明施工规范管理,持续推进项目建设质效双优工作,全面提升在建工程“颜值”与“气质”。


 
上一条:高新开发集团召开重点项目推进会
下一条:城市建设集团扎实开展“中秋节”前安全大检查,助力..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司